22 April 2013

mio drag ffa



nih gan mio drag versi drag ffa 4 minggu baru kelar dan langsung saya release,langsung aja dwonload gan 
tapi mod ini saya rekomendasikan untuk menggunakan handling editor agar hasilnya bagus

password

download

16 komentar:

  1. gan kalo bisa mio yang standar velg ring 17

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara downloadnya lewat laptop bisa gak ? Help

      Hapus
    2. Download pake bb bisa gak gan

      Hapus
    3. gan klo cara biar megang stang nya kayak asli gimana??

      Hapus
  2. gan cara downloadnya gimana ?

    BalasHapus
  3. sekedar saran aja gan,kalo bikin mod drag,stangnya jangan terlalu bengkok,pas di maenin jadi aneh,ga pas sama tangan cj nya :D

    BalasHapus
  4. ambil motornya dmna

    BalasHapus
  5. gw gk ngerti cara masukin file nya

    BalasHapus
  6. gi mana cara masukkin filenya dan

    BalasHapus
  7. Gan Ada Mod Sound Motor drag nya gk ?
    klo Ada saya Minta Link nya

    BalasHapus
  8. vin , motornya pas mau jalan motornya ngangkat . edit lgi dong vin biar jalannya kaya motor" normal yg lain gak ngangkat depannya gitu


    __Farhan___

    BalasHapus
  9. gan gimana cara nundukin keapala saat bearkendara

    BalasHapus